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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

春は花より肉弁当に関するグルメ記事

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ビストロのお持ち帰りランチ。白金豚100%のハンバーグはしっかりした口当たりで野菜の甘みを感じるソースと好相性。寄り添う卵焼きにも心躍る。白菜のスープ付き。ビストロ エビテイ (Ebitei)JR山手線・埼京線【恵比寿駅】(東口)徒歩6分 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:48:11
注文後に焼くハンバーグは牛と豚の粗挽き&細挽き肉を配合。奥深い味とふんわり食感に驚く。玉ねぎたっぷりのソースとチーズも相まって絶妙なウマさ。榎本ハンバーグ研究所 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:48:11
松阪牛入りハンバーグ弁当:メインは、松阪牛と黒毛和牛の旨みに豚の甘みを加えた合挽きハンバーグ。むっちりとした舌触りが抜群だ。カニ爪クリームフライなども付き大満足。キュルノンチュエ デリ スギモト 高島屋日本橋店[交]JR東京駅八重洲北口から徒歩5分、東京メトロ 銀座線・東西線 日本橋駅B2出口から徒歩4分
更新: 2017-12-20 15:48:11
熟成肉で評判のステーキ店「格之進F (カクノシンエフ)」によるランチBOX。デミグラスソースをまとったハンバーグは国産牛と白金豚の合挽き。塩麹で引き出した濃厚な旨みが自慢だ。[交]六本木一丁目駅直結 アークヒルズサウスタワー地下1階 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:48:11
昼時に出店する移動販売車「輪牛十兵衛」。USビーフにこだわり、まんまるとしたハンバーグは肉汁たっぷり。甘め、辛めなど好みのソースを選び、温泉卵とともに楽しめる。 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:48:11
精肉店が、社会人にも学生にも大人気の弁当を販売。甘辛いタレでご飯が進む。手軽にガツンとスタミナを付けたいときに選びたい。太田屋 (オオタヤ)[交]駒場東大前から徒歩4分 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:48:11
ランチタイムに都内を巡る移動販売店が販売、その場でハラミ125gを焼き上げる。ソースは甘め、辛め、洋風、和風など多彩で飽きが来ない。輪牛十兵衛 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:48:11
精肉専門店の惣菜部門による弁当は、牛の赤身をステーキに。しっとりした食感の肉に、付属の玉ねぎベースのドレッシングをたっぷりかけてどうぞ。惣菜あづま
更新: 2017-12-20 15:48:11
仙台の牛たん専門店謹製。牛たんの中でも特にやわらかい「芯たん」を使用。牛たんの塩加減とサクサクと心地よい歯応えが秀逸。伊達の牛たん本舗(日本橋三越本店)[交]東京メトロ半蔵門線 三越前徒歩1分、東京メトロ銀座線 三越前徒歩1分 ※ランチタイム有
更新: 2017-08-31 16:54:09
飛騨牛専門店が店頭で販売。甘辛ダレと牛肉の旨みが絡み合う一品。注文を受けてから肉を焼くため、事前の電話予約がおすすめだ。飛騨牛一頭家 銀座 馬喰一代 (ぎんざ ばくろいちだい)地下鉄 銀座駅 徒歩4分/地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩1分/JR 有楽町駅 徒歩5分 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:48:11
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