大阪南港の市場から鮮度バツグンの豚ホルモンを提供する焼きとん屋|豚中島南方(焼きとん/西中島南方)
大阪南港の市場から届く鮮度バツグンの豚ホルモンを提供する。刺し(刺身)メニューは、ハツにポン酢、タンに塩レモンなど、それぞれ違ったタレを用意。
下町うまいもん散歩 柴又特集掲載店。焼肉 木浦は柴又駅から帝釈天とは反対方向に歩くことしばし。住宅街に現れるその佇まいからしてただ者ではない風格。
最高の焼き加減の肉を自家製のタレで堪能!|石焼焼肉 寿苑(焼肉/西大島)
自分で焼くのが焼肉店のセオリーだが、同店のカウンター席は別。店長の臼井さんがひと切れずつ焼いて供してくれるのだ。
焼肉どん2 新宿歌舞伎町店|朝9時までの営業なのでいつでも焼肉タイムを満喫可能(焼肉/新宿)
20名ほど座れるようなカウンターは広々としていて、ひとりでも贅沢な気持ちになれる。たっぷりのボリュームとしっかりとサシの入った肉質が自慢だ。
焼肉 ホドリ 用賀店|豊かな自然の中で育まれた最高品質の山形牛ハラミ(焼肉/用賀)
店主が惚れ込んだのは山形牛。それもきれいな水と自然豊かな環境で30ヶ月以上にわたって肥育された雌牛のみ。
炭火焼肉 漢江|包丁2本で巧みに叩くネギ塩焼き肉の最高峰(焼肉/自由が丘)
ネギ塩味の名店と言えば迷わずここ。一番人気のタンをはじめ、カルビやハラミ、頼めばホルモンまでもネギ塩味で供してくれる。
輪牛十兵衛|肉厚ハラミがたっぷり、自家製ソースも6種から選べる(弁当/都内各所)
ランチタイムに都内を巡る移動販売店が販売、その場でハラミ125gを焼き上げる。ソースは甘め、辛め、洋風、和風など多彩で飽きが来ない。輪牛十兵衛 ※ランチタイム有