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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

牛たんに関するグルメ記事

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ネバネバは体にイイし精がつく。その代表格といえば山芋だ。※ランチタイム有
『熱海湯』近くにある、関西風の鉄板焼き店。海の幸、山の幸は焼かれる様を見るのも美味しく、さらに一品料理も充実。しかもリーズナブル。[交]地下鉄有楽町線ほか飯田橋駅B3出口から徒歩5分
仙台の牛たん専門店謹製。牛たんの中でも特にやわらかい「芯たん」を使用。牛たんの塩加減とサクサクと心地よい歯応えが秀逸。伊達の牛たん本舗(日本橋三越本店)[交]東京メトロ半蔵門線 三越前徒歩1分、東京メトロ銀座線 三越前徒歩1分 ※ランチタイム有
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