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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

レモンサワーが、変わった!に関するグルメ記事

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おとなの週末「レモンサワーが、変わった!」特集掲載店舗。
おとなの週末「レモンサワーが、変わった!」特集掲載店舗。恵比寿のもつやき店。
おとなの週末「レモンサワーが、変わった!」特集掲載店舗。
おとなの週末「レモンサワーが、変わった!」特集掲載店舗。中目黒『ばん』の血を引く店。
おとなの週末「レモンサワーが、変わった!」特集掲載店舗。40年以上続く、武蔵小山の隠れた名居酒屋。
こだわりの美味しさ急増中!レモンが違う!酒が違う!美味しさが格段に違う!炭酸+焼酎+レモンという従来の味に甘みを入れたり、焼酎以外のお酒を使ったりと、その美味しさを進化させたレモンサワーを出す店が東京都内で急増中だ。これはレモンサワー革命が起きる予感!エリア:北千住/荻窪/武蔵小山/五反田/門前仲町/恵比寿
「晩酌屋 おじんじょ」はもともとガレージだった場所を改装してオープンした和食のお店。カウンターに並んだ大皿料理からは湯気が立ち、この店が好き過ぎて転職してきてしまったという渡辺店長を筆頭に、元気で気さくなスタッフとのおしゃべりが弾んで、つい長居したくなる良店だ。[交]JR恵比寿駅西口から徒歩5分
おとなの週末「レモンサワーが、変わった!」特集掲載店。「鳥料理 それがし」の「リッチレモンサワー」はスライスしたレモン、水、和三盆、三温糖。これらの素材を研究し尽くして辿りついた配合で鍋に加え、アクを引きながら煮詰める。シロップとレモンスライスに分けて保存し、注文に応じてシロップとキンミヤ焼酎とソーダで合わせる。
おとなの週末「レモンサワーが、変わった!」特集掲載。「イタリアン酒場 Alba 」のレモンサワーはイタリア産のレモンリキュール“リモンチェッロ”を炭酸で割ったスタイルのレモンサワー。[交]東急目黒線武蔵小山駅東口徒歩3分
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