MENU
グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

カルパッチョに関するグルメ記事

表示順:
「日本酒フリーフロー」、こちらの飲み放題の名前だが、2ヶ月単位で入れ替えるというリストを見れば、北海道から沖縄(!)まで、全60種類の日本酒が揃う。日本酒はモダンとクラシック、ライトからフルボディと縦軸・横軸で6タイプに分類されているので、好みをいろいろ試しやすい。
更新: 2018-06-06 18:00:00
 2017年6月のオープンから連夜賑わう横丁『赤坂バル』の中で、ひときわ盛り上がっているのがこちら。人気の理由は、捻りの利いたオリジナルの餃子5種。
更新: 2019-06-17 11:37:14
徳島の素材を活かした料理・酒が中心の店で、看板メニューはすだちを搾り阿波九条葱を散らしたカルパッチョ。残ったネギは味付け海苔と合わせて食べるので、最後まで旨い。
更新: 2018-04-14 20:00:00
 わずか7席の小さな店で、これほど本格的なイタリアンに出合えるなんて! 誰もが驚く味を生み出すのはイタリアで3年半修業した渡辺シェフ。
更新: 2018-04-05 12:00:00
中野エリアのダイニング「創作ダイニング パルプンテ」のグルメ記事とおすすめメニューの写真。スナックの居抜きを自身の手で改装し、開店したのは4年前。小さな厨房ながら、リゾットは3種のダシで炊く、ピッツァは生地から手作りなど、カジュアルイタリアンを中心に和食、創作料理などメニュー数は約40種揃う。
更新: 2018-09-23 08:07:57
焼きとん、焼き鳥の味に定評のある人気店。串のほか、鳥レバーパテ、アボカドチーズグラタン(各380円)など洋食メニューも豊富。
更新: 2018-02-24 15:28:27
バル激戦区のこの地に2015年10月にお目見えしたのがコチラ。ワイン好きの肉バル 寓 銀座店[交]地下鉄有楽町線銀座一丁目駅10番出口から徒歩1分 ※ランチタイム有
更新: 2019-01-07 11:20:45
おとなの週末

ランキング

総合ランキングarrow_right_alt