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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

豚足に関するグルメ記事

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「とりかわ」とは博多地方の名物焼き鳥。脂肪の少ない首の皮だけを使い、3日間かけて7回繰り返し焼くことで旨みを凝縮。
更新: 2017-12-20 15:47:57
徳記 (トッキ)は昭和20年、終戦の年に中華麺の製麺所として始まり、昭和37年に広東料理店に鞍替え、現在に至る。看板料理は「豚脚麺」 ※ランチタイム有
更新: 2019-03-04 11:39:46
やきとん ひろしは奥渋谷と呼ばれる、駅から少々離れた神山町の路地にある、昭和の風情たっぷりの気軽なやきとん屋。気さくな店主の人柄もあってか、店内は老若男女問わず、いつも活気にあふれている。 [アクセス]渋谷駅より徒歩10分
更新: 2018-08-30 15:07:14
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