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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

蔵前グルメ

蔵前グルメのグルメ記事一覧

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独自にカスタマイズした焙煎機によるコーヒーは、ブレンド3種、シングルオリジンが7種の全10アイテム。しかも、ドリップからエアロプレス、エスプレッソまでさまざまな抽出で、その魅力を味わえる。
更新: 2019-05-14 15:41:54
ッド・ロースターの宗島さんによれば、焙煎は「浅めかもしれませんがバランス重視。豆に合わせて自然な甘みと明るい酸味のフレーバーが出るように」とか。
更新: 2019-05-14 15:58:29
こだわりは生産者の思いが詰まった良い豆を仕入れ、自家焙煎してその魅力をきちんと届けること。焙煎は6タイプ。
更新: 2019-05-15 15:25:00
 新進気鋭のアトリエやショップが増え、注目されている蔵前エリア。この一角で2017年3月にオープン、紅茶は和紅茶のみを取り扱うのがこちらのお店だ。
更新: 2018-12-02 12:00:00
 カフェや雑貨店が急増中の蔵前に、オシャレなスタンディングバーが2016年4月11日にオープンした。 卵問屋の倉庫だった場所を改装した店内はNY・ブルックリンのアトリエを意識。
更新: 2018-03-03 08:00:00
蔵前駅のいま食べておきたい唸るラーメンをグルメライターが食べ歩いて見つけました。「らーめん 改(かい)」のラーメン。鮮魚系ラーメンを得意とする『いつ樹グループ』の出身らしく、スープの軸は貝のダシ。らーめん改 都営大江戸線蔵前駅A0出口から徒歩3分
更新: 2018-09-23 07:36:20
蔵前のとんかつ屋「とんかつ すぎ田」のグルメ取材記事とおすすめメニューの写真。おとなの週末特集「極旨とんかつ四天王」のひとつ。カウンター席の目の前で店主が職人技で揚げる美しいとんかつにもう目が釘付け。とんかつ すぎ田[交]地下鉄大江戸線蔵前駅から徒歩3分 ※ランチタイム有
更新: 2018-10-07 16:26:32
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