MENU
グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

三宿グルメ

三宿グルメのグルメ記事一覧

表示順:
あっさりの中に感じるほんのりとした甘さ。2軒隣にある姉妹店『トロパンサンドハウス』のフィッシュバーガーは、昆布〆したアジフライがユニーク。
更新: 2018-10-16 14:36:24
スペシャリテはクロワッサン。そのはかなげな層はハラハラと口の中で崩れ、バターのリッチな香りが際立つ至高の逸品だ。
更新: 2018-10-15 18:41:38
ここは世田谷の小さなパリ。20代で渡仏して修業した『ブーランジュリー ボネダンヌ』店主の荻原さんが焼く本場仕込みの味が評判だ。
更新: 2018-10-13 12:00:00
 三宿「ビストロ喜楽亭(きらくてい)」のカレーの決め手は何と言ってもブイヨンだ。牛骨と香味野菜で3日間かけて煮込まれ、カレー粉と合わせてさらにひと晩寝かされる。
更新: 2018-05-07 15:07:16
新記のオーナー・北浦氏が愛して止まない’70~’80年代の香港で出合った潮州料理の店『新記』。その魅力を日本に伝えるべく21年前にオープンした同店は、味も雰囲気もそんな香港らしさに満ちている。※ランチタイムあり
更新: 2017-12-20 15:48:00
おとなの週末

ランキング

総合ランキングarrow_right_alt