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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

大塚グルメ

大塚グルメのグルメ記事一覧

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大塚の肉料理「29 ロティ」のグルメ取材記事とおすすめメニューの写真ページ。店主の江澤さんは肉のテクニシャン。さまざまな肉を他にない工夫で食べさせる。[住所]東京都豊島区南大塚1-23-8[TEL]03-6902-1294
更新: 2018-12-04 16:21:18
大塚のトンカツ店「とんかつ三節」のグルメ取材記事とおすすめメニューの写真。洋食出身の店主・牧野節男さんの腕の見せどころが、ミートクリームコロッケ。その旨みと甘みは驚くほどの濃厚さだ。[住所]東京都豊島区南大塚1-60-16
更新: 2018-10-24 12:00:00
銘酒居酒屋の激戦区・大塚にあって、古風な酒場スタイルで30年以上も愛されてきた『きたやま』。こと1階のコの字カウンターは最上の空間だ。
更新: 2018-06-06 21:00:00
やっぱりインディア(カレー/大塚)|『シバカリーワラ』と『ダバ・インディア』。この2つの人気店でそれぞれ腕を振るったインド人シェフ二人が店を開いた。
更新: 2018-05-04 18:00:00
 ひとりメシで困るのが1人前の量。ホントは色んな料理を食べたいけど……なんてことないですか?
更新: 2018-01-24 12:00:00
居酒屋の名店が軒を連ねるこの大塚界隈でも、とりわけウマい魚料理を出すみや穂、私の海鮮市場的な店がこちら。店主自ら築地市場に足を運び、確かな目利きで仕入れる魚は新鮮で質の高いものばかり。
更新: 2018-02-18 10:19:37
大塚エリアにある蕎麦屋「みとう庵」のグルメ記事と写真のページ。蕎麦もつゆも自家製。こちらのおすすめは「きざみ鴨せいろ」だ。
更新: 2018-09-22 09:29:44
人気グルメ情報誌「おとなの週末」の覆面調査で発見した、大塚エリアの本当に旨い店、厳選のおすすめランチ、ディナー情報など、とっておきのおすすめグルメ情報のページです。
更新: 2018-03-23 15:47:43
「創作麺工房 鳴龍(なきりゅう)」の人気は自家製の芝麻醤とラー油が豊かに香る「担担麺」だ。担々麺の概念をくつがえす、上品かつマイルドな味わいを堪能したい。店内にある製麺機で打ち上げる自家製麺は、醤油味、つけ麺など、それぞれのスープに合わせて使い分けている。[交]JR山手線大塚駅(南口)より徒歩6分 ※ランチタイム有
更新: 2017-12-20 15:48:12
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