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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

両国グルメ

両国グルメのグルメ記事一覧

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グルメ雑誌「おとなの週末」のライターが、美味しいお昼ご飯を食べたい時におすすめのお店情報を大公開!イメージ通り相撲力士相手の有名店や穴場店をはじめ、駅直結の「江戸noren」もあり、実は飲食店の激戦区。もちろん安いお店もあり!早速ご覧ください!
ソフトクリームには、静岡県産の本山茶の玉露をほうじて粉末状にし、練り込んでいる。そのため、ほうじ茶の香ばしさが生きている。
2003年にシドニーで立ち上がり、2014年に日本に上陸した「シングルオー」。焙煎とオンラインショップでスタートしたが、2年を経てテイスティングバーがオープンした。
根津 鶏はな 両国 江戸NOREN店(焼き鳥・鶏料理/両国)|「東京しゃも」は脂肪が少なく、弾力と赤身の旨さが際立つ伝統の味。その希少な食材の親子丼を気軽に味わうならこの店が間違いない。
両国のとんかつ店「とんかつ はせ川」のグルメ取材記事とおすすめメニューの写真ページ。2~3㎝はあろうかという厚切極上ロース(220g)の迫力はどうだ!もちろん厚みだけではない。[住所]東京都墨田区両国3-24-1 両国尾崎ビル103号 [TEL]03-5625-2929
幅広い世代が満足できてほぼハズレなし!2016年秋から、鉄道の高架下、新たなビルの建設や施設のリニューアルで気になるグルメスポットが続々とオープン。では、どこに美味しい店が集まっているのか。覆面調査をしてきました。今回は両国の「江戸NOREN」でおすすめ店をご紹介。
両国のちゃんこ鍋「割烹 吉葉」のグルメ取材記事とおすすめメニューの写真。第43代横綱・吉葉山に由来する割烹・吉葉。旧宮城野部屋の姿がそのまま残る珍しい店だ。[住所]東京都墨田区横網2-14-5
3251views 両国グルメ
「ウランバートル」は両国にある、元小結・白馬のお母さんが経営するモンゴル料理店。夕飯をとる力士との遭遇率が高いので、相撲ファンの女子も集まり、皆がここで羊肉の味に目覚める。[住所]東京都墨田区両国3-22-11 2階
両国のそば店[蕎肆 穂乃香(きょうし ほのか)]のおすすめメニューのグルメ記事と写真。地元の蕎麦屋の三代目ご主人が、より本格派を目指し改装したお店。地域住民や蕎麦好きに愛されて9年目だ。[住所]東京都墨田区緑1-25-7
 両国で30年続く、60~70年代のアメリカを意識した「食べるバー」。食事が充実しランチやディナーに最適。
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