MENU
グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

立川グルメ

立川グルメのグルメ記事一覧

表示順:
数年前、ある日の賄いで口にした高野豆腐とフキの炊き合わせと自然派ワインが衝撃的だったと、店長の本宮さんは言う。「ワインの優しさ、軽やかさが和食にスッと寄り添う感じで、とにかく美味しくて」。
更新: 2017-12-20 15:47:52
店主・鈴木雄一朗さんが、イタリア3店舗で納得のいくまで修業後、「Pizzeria YUICIRO&A (ピッツェリア ユーイチローエアー)」をオープン。材料にイタリア産の粉、トマトを使うだけでなく、イタリアから取り寄せた薪窯を使って焼き上げるピッツァはナポリの味を再現するため。[交]立川駅北口 徒歩3分 ※ランチ有
更新: 2019-02-07 10:11:09
おとなの週末

ランキング

総合ランキングarrow_right_alt