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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

用賀グルメ

用賀グルメのグルメ記事一覧

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フランス各地で修業した菅又亮輔さんがシェフパティシエを務める人気パティスリー。レモンの香りが豊かなコキーユや、それぞれ異なる味わいが楽しいサブレ類など、香り・鮮度・食感にこだわって作られた焼き菓子が常時20種類以上並ぶ。
[すし屋の中川 用賀店] のおすすめ寿司のグルメ記事と写真のページ。「舌の肥えた世田谷のお客さんを相手に40年間やってこられたのが誇りです」とは2代目社長の八百坂さん。近所でちゃんとした店はここよね、と世代をまたいで地元のお客さんが通う店だ。[交通アクセス]田園都市線用賀駅北口から徒歩10分
[焼肉 ホドリ 用賀店]のグルメ記事と写真のページ。店主が惚れ込んだのは山形牛。それもきれいな水と自然豊かな環境で30ヶ月以上にわたって肥育された雌牛のみ。[交通アクセス]東急田園都市線用賀駅東口から徒歩4分
脂控えめパティと和風ナスの意外なマッチング[交]東急田園都市線用賀駅東口から徒歩5分 ※ランチタイム有
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