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グルメ専門誌「おとなの週末」のグルメライターが覆面調査で食べ歩いた厳選記事を中心に紹介

有楽町グルメ

有楽町グルメのグルメ記事一覧

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人気グルメ雑誌のライターが実際に食べ歩いて見つけた有楽町の絶品ランチを厳選してご紹介!安くて美味しいコスパ抜群のお店や土日営業のお店、お洒落なお店などシーンに合わせてご利用いただけますので、ぜひご利用ください。
抹茶の水羊羹とほうじ茶のゼリーで夏の夕べを表現!
有楽町周辺のカフェ情報のまとめ記事です。グルメライターが実際に行って見つけた厳選4店をご紹介。気になるランチ・朝・夜の営業時間やおすすめメニュー、喫煙可否、穴場のお店なのか、など各店の特徴を分かりやすくご案内します!
有楽町駅で人気グルメ雑誌『おとなの週末』のグルメライターが覆面調査をして見つけた、駅から徒歩5分以内の本当に旨いディナー情報のページ。隠れ家的おしゃれな店や、おひとりさまでも気軽に入れる呑める店など、とっておきの有楽町グルメをご紹介します!
静岡県・袋井市の名物として、注目を集めているのが、江戸時代から続く伝統料理「たまごふわふわ」だ。東海道五十三次の宿場であったこの地で、大阪の豪商・升屋平右衛門の朝食の膳に出された記録が残されている。
 うどんはやわ肌のようなふわふわ食感の多加水麺。通常でも柔らかいが、さらによく茹でた「麺やわ」も注文可能。
有楽町でおすすめの居酒屋情報から「4軒」を厳選したまとめ記事です!数々のグルメランキングで上位に入る人気店をはじめ、安い店・雰囲気抜群のガード下にある店など、特徴ごとに分類して、料理写真とともにご紹介します!
おとなの週末「古き良きガード下」特集掲載店舗。玉菊のおすすめは「まぐろ中とろ刺」と「まぐろカマ焼き」。[交通アクセス]JR山手線ほか有楽町駅国際フォーラム口から徒歩1分
2017年で創業37年になる有楽町ガード下の老舗。ドイツの「ホフブロイ・ミュンヘン醸造所」の樽生が本場さながらの雰囲気で味わえる。
60年の歴史を持つ店内に足を踏み入れると、美術館のようなアンティークの家具や置物に目を奪われる。優雅な気分になるのは開店当時から変わらぬ内装だけではない。
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